sábado, 11 de agosto de 2012

Ráscal traz sugestão de almoço especial para o Dia dos Pais

Os filhos que quiserem proporcionar um almoço especial para comemorar o Dia dos Pais, vão encontrar no Ráscal uma excelente opção. A Consultora Gastronômica do Grupo, Nadia Pizzo, preparou um menu especial, com sugestões de prato principal e sobremesa para a data. Todas elas harmonizadas com renomados vinhos, escolhidos a dedo pelo sommelier da casa, André Cavalcante. 

Para abrir o apetite, a dica é a deliciosa Paleta de Cordeiro, acompanhada do Gnocchi Alla Romana e harmonizada com o vinho tinto Chateau Beau-Site "Cru Bourgeois" 2004, Bordeaux - França (R$155 a garrafa). 


Já na sobremesa, será difícil escolher entre o saboroso Tiramissú e a apetitosa Panna Cotta. Feita de biscoito levemente umedecido no conhaque, açúcar e café expresso, o Tiramissú é acompanhado pelo vinho fortificado Porto Tawny Senior "Niepoort", Porto – Portugal (R$15 a taça).

  

Já a Panna Cotta tem calda de damasco e nozes Pecan, com a opção de vinho doce Chateau La Bouade 2009, Sauternes – França (R$ 26 a taça).


O menu sugerido para o Dia dos Pais está disponível nas onze unidades do grupo Ráscal.

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