sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bacalhau na brasa para almoço do dia dos Pais

Churrasco de bacalhau é fácil, rápido e delicioso. 
O Dias na Brasa desenvolvido pela Bacalhau Dias especialmente para o mercado brasileiro, é a sugestão da marca para reunir a família no almoço em comemoração ao Dia dos Pais. 

Para conseguir um melhor resultado basta regar a peça com azeite antes e durante o cozimento, que deve ser grelhado em temperatura média e iniciado pelo lado da pele. 


A sugestão agrega a tradição do churrasco aos domingos e quebra a regra de que bacalhau é produto para ser consumido somente na Páscoa e no Natal. Com o crescente crescimento do mercado de pescados no Brasil, o bacalhau aparece como opção saudável, rica em sabor e agora, com diversas opções de preparo. 

Para acessar nossas receitas de bacalhau, clique aqui. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...