Para celebrar do Dia dos Pais com toda família, o Restaurante Atruim, do Pestana São Paulo Hotel, preparou um cardápio que irá agradar a todos. O menu será assinado pelo chefe Pedro Mataró, que selecionou pratos especiais para tornar a data inesquecível. O valor é de R$ 90,00 + 10% (harmonizado com vinhos). Crianças até cinco anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam apenas 50%.
Entre as opções de entradas estão a Salada Niçoise ou Creme de alcachofra com crôutons. Já para os pratos quentes o chefe selecionou o Pernil de cordeiro assado ao molho de menta guarnecido com arroz com alho poro e legumes grelhados, ou brandade de bacalhau anecidos com azeitonas pretas e legumes grelados, ou lasanha a moda do mediterrâneo. As opções de sobremesa, Crepes suzettes ao molho de laranja, acompanha sorvete; Tiramissú; ou Prato de frutas laminadas, deixarão a comemoração ainda mais saborosa.
O Restaurante está localizado em uma região privilegiada, no coração da cidade, entre a Avenida Paulista e o Parque do Ibirapuera, próximos dos principais pólos de negócios, de lazer e entretenimento, e dos aeroportos da cidade (Congonhas e Guarulhos).
Serviço
Domingo - 12/8
Valor: R$ 90,00 + 10% (não inclui bebidas).
Crianças até cinco anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam apenas 50%.
Horário: 12h00 horas às 15h00
Estacionamento: com carimbo até 3horas R$15,00
Reservas: (11) 2187-5000.
Endereço: Rua Tutóia, 77 - Jardim Paulista - São
Paulo - SP
Cardápio Dia dos Pais
Almoço empratado
SALADAS
Sugestão de Vinho: Nieto Senetiner Chardonnay
PRATOS QUENTES
Pernil de cordeiro assado ao molho de menta guarnecido com arroz
com alho poro e legumes grelhados Ou Brandade de bacalhau, guanecidos com azeitonas pretas e legumes
grelados Ou
Lasanha a moda do mediterrâneo.
Sugestão de vinho: Cefiro Reserva Carmenere
SOBREMESAS
Crepes suzettes ao molho de laranja, acompanha sorvete ou
Tiramissú ou
Prato de frutas laminadas
Sugestão de Vinho: Porto Messias Tawny.
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