O restaurante Tróia que está localizado no Dpny Beach Hotel Ilhabela, recebe neste final de semana o renomado Chef Pascal Valero, que comanda uma das casas mais requintadas de São Paulo, o KAÁ. Há 10 anos no Brasil, o francês, que é um dos mais respeitados nomes da alta gastronomia mundial, criou opções exclusivas de menu para o premiado restaurante de Ilhabela.
Somente neste sábado (14), hóspedes e visitantes vão poder degustar os pratos criados especialmente para o restaurante, por Valero. São sugestões de deliciosas iguarias para atender a todos os gostos e tipos de paladares. Entre as opções, Camarões e Vieras grelhada com Purê de Couve Flor caramelado, Filé de Robalo com Cogumelos Paris e Azeite de Trufa Branca e Risoto de Baunilinha com Morango marinado e Zabaione ao vinho do porto.
Todos os pratos acompanham dicas de harmonização do sommelier do Tróia, Daniel Ravetta, que podem ser adquiridas à parte. Em três opções de pacote, que incluem água, refrigerante e uma taça de Veuve Clicquot de boas vindas, os valores variam de R$ 120 a R$ 225, por pessoa.
Os lugares para o evento são limitados e é necessário fazer reserva antecipadamente.
Serviço:
Tróia Restaurante apresenta o Grand Chef francês Pascoal Valero
Onde: TROIA Restaurante (DPNY BEACH HOTEL Ilhabela)
Av. José Pacheco do Nascimento, 7668 - Praia do Curral- Ilhabela
Quando: Sábado (14/07) – É necessária reserva antecipada para o evento.
Telefone para reservas: (12) 3894-3000/ Fax: (12) 3894-2060.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário