O clima e os sabores do Outono-Inverno já chegaram ao Joy Joy Bistrot, no Centro Histórico de São José, na Grande Florianópolis. O novo cardápio foi lançado na última semana, contemplando clássicas receitas das gastronomias francesa e espanhola combinadas com ingredientes e especiarias regionais.
Entre as novas entradas, a inusitada Bourdain, deliciosa sopa de cebola caramelizada e bacon em cobertura de massa folhada; e Cinderela, com creme de cabotiá, queijo de cabra cremoso, ciboulette e camarões demi-cuit. As novas sobremesas chegam para coroar o novo cardápio: Montecchio e Capuleto, com sorvete de queijo em calda quente de goiabada cascão, e Le Soup Noir, sopa quente de chocolate meio amargo e frutas da estação, são duas das opções.
O Joy Joy Bistrot está instalado no bucólico Centro Histórico de São José, em Florianópolis, numa construção datada do século XIX. Atende sob reservas para jantar, da terça a sábado. Telefone: (48) 3343-1144 - reservas@joyjoybistrot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário