Folhadão com recheio de pera com goiabada |
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30g
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais.
3. Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais.
4. Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
5. Deixe esfriar e polvilhe o Pó para Cobertura Arosa.
Dica:
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções
Grau de dificuldade: Médio
Receita enviada pela Cozinha Experimental Arosa
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais.
3. Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais.
4. Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
5. Deixe esfriar e polvilhe o Pó para Cobertura Arosa.
Dica:
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções
Grau de dificuldade: Médio
Receita enviada pela Cozinha Experimental Arosa
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