domingo, 22 de janeiro de 2012

SALADA PRIMAVERA




Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 pé de alface ( de sua preferência)
½ cenoura (ralada)
3 tomates (sem semente picados em quadrados)
8 damascos (picados em quadrados)
½ manga ( para enfeitar)
100 g de alcaparras
150 g de azeitonas recheadas (rodelas)
Opcional

1/4 de pimentão verde (sem casca)
1/4 de pimentão amarelo (sem casca)
1 pimenta dedo de moça (cortada em tirinhas pequenas)
2 colheres de Linhaça dourada
2 colheres de Nozes trituradas
Modo de Preparo
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas.
Misture os demais ingredientes em uma tigela (exceto a pimenta e a linhaça), você pode colocar os ingredientes em volta do alface em tiras ou cobri-lo, se não for servir imediatamente cubra somente as laterais, assim o alface permanece fresco, depois salpique a pimenta e a linhaça. 
Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.




Por Nádia Bernardelli blog tempeoseespeciarias.blogspot.com receita exibida no programa Mulher.com - TV séc 21

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...