sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Filé de Frango Premiatto




Filé à Premiatto:

Ingredientes:


120 gramas de filé de frango empanado
120 gramas de molho de catupiry
50 gramas de mussarela fatiada
30 gramas de parmesão ralado
150 gramas de arroz à grega
40 gramas de ervilhas
60 gramas de palmito
30 gramas de batata palha
20 gramas de margarina
10 gramas de salsinha

Modo de Preparo:
Fritar o filé. Em um prato oval de 29 cm colocar um pouco do catupiry em uma parte, e colocar sobre o molho o filé. Sobre o filé, colocar na seguinte ordem: a mussarela e o molho. Levar ao forno e gratinar. Colocar o arroz à grega em uma cuba e desenformar na parte vazia do prato, e no outro lado colocar as ervilhas, os palmitos gratinados na margarina e a batata palha. Finalizar o prato decorando com salsinha.

receita enviada pelo restaurante Premiatto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...