Filé à Premiatto:
Ingredientes:
120 gramas de filé de frango empanado
120 gramas de molho de catupiry
50 gramas de mussarela fatiada
30 gramas de parmesão ralado
150 gramas de arroz à grega
40 gramas de ervilhas
60 gramas de palmito
30 gramas de batata palha
20 gramas de margarina
10 gramas de salsinha
Modo de Preparo:
Fritar o filé. Em um prato oval de 29 cm colocar um pouco do catupiry em uma parte, e colocar sobre o molho o filé. Sobre o filé, colocar na seguinte ordem: a mussarela e o molho. Levar ao forno e gratinar. Colocar o arroz à grega em uma cuba e desenformar na parte vazia do prato, e no outro lado colocar as ervilhas, os palmitos gratinados na margarina e a batata palha. Finalizar o prato decorando com salsinha.
receita enviada pelo restaurante Premiatto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário