Com o período de festas de final de ano, muitas pessoas abusam do consumo de alimentos gordurosos e bebidas alcoólicas. Para evitar a sensação de mal-estar depois da folia e reequilibrar o organismo, alimentos desintoxicantes, como hortelã e gengibre, são excelentes escolhas para o pós festas e férias.
Alguns restaurantes preparam pratos especiais para tais eventos, e outros utilizam os ingredientes por todo o ano, como o restaurante japonês que utiliza gengibre na maioria das porções e é conhecido principalmente na cultura oriental por sua propriedade desintoxicante e é muito indicado para curar a ressaca, os restaurantes árabes utilizam o hortelã e as lojas de produtos naturais preparam um infinidades de sucos desintoxicantes como o abacaxi que é diurético, facilita a digestão e desobstrui o fígado, o de laranja que auxilia no funcionamento intestinal, melancia que ajuda a limpar o organismo devido a ação diurética e maçã que limpa o colesterol das artérias do sangue e dissolve o ácido úrico que retém líquido no organismo.
Para assistir o vídeo do programa Bem Estar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário