Em comemoração ao Dia do Macarrão, em 25 de outubro, o chef Lucas Ramos do charmoso Zzi Luca Pasta e Vino preparou um menu especial.
Os clientes que forem ao restaurante, do dia 24 a 29 de outubro, poderão saborear como entrada: o Magret com penne amatriciana e como prato principal, o Spaghetti alla carbonara com abobrinh , além da sobremesa;Tortinha de chocolate cremosa com creme acompanhado por uma taça de vinho Rupestro Rosso do Cardeto, oferecido como cortesia da casa. O valor da sugestão é R$ 65.
Inaugurado em janeiro de 2010 e localizado em um encantador sobrado na Joaquim Távora, o ZZI LUCA, sob o comando do Jovem Lucas Ramos, tem conquistado um público cada vez maior com seus pratos saborosos e bem elaborados, inspirado nos pequenos restaurantes da Itália e da França.
Rua Joaquim Távora, 1296 – Vila Mariana – São Paulo – (11) 3853-2018 – Cc: VISA e Mastercard. Aceita Cartão de débito Visa Electron e Maestro. Aceita cheque. Capacidade do local: 46 lugares. Aceita reservas. Acesso para deficientes físicos. Ar-condicionado. Conexão Wi-Fi gratuita.
Horário de funcionamento: Ter a Qui 19h às 23h – Sex 19h à 0h - Sáb 13h à 16h e das 19h à 0h. Vallet R$15.
Site: www.zziluca.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário