Com sofisticação e glamour, restaurante localizado próximo da Avenida Paulista é destaque para almoço em família
Para as comemorações da Páscoa, o Trebbiano Ristorante, localizando dentro do L’Hotel Porto Bay São Paulo, elaborou pratos especiais que une a gastronomia típica da época mas sem perder a tradicional sofisticação que fazem parte de seu menu diário. Com valor de R$ 85 por pessoa, o almoço do domingo, 8 de abril, é composto por uma entrada fria, prato principal e sobremesa criados pelo Chef Luiz Pinheiro.
As opções são aspargos frescos com queijo brie em crosta de castanha e mesclún de folhas ao vinagrete de amoras ou Atum semigrelhado com shimeji e brotos frescos de agrião. Para o prato principal são sugeridos o lombo de bacalhau guarnecido de purê de grão de bico ao molho trufado ou o medalhão de mignon à saltimbocca alla romana com risoto à parmegiana ao molho de salvia. De sobremesa haverá Éclair vienense com chocolate gianduia e morango ou Torta gelada de café com crocante de amêndoa.
Almoço de Páscoa (08/04/2012)
Primo Piatto
Aspargos frescos com queijo brie em crosta de castanha e mesclún de folhas ao vinagrete de amoras ou
Atum semigrelhado com shimeji e brotos frescos de agrião
Secondo Piatto
Lombo de bacalhau guarnecido de purê de grão de bico ao molho trufado ou
Medalhão de mignon à saltimbocca alla romana com risoto à parmegiana ao molho de salvia
Lombo de bacalhau guarnecido de purê de grão de bico ao molho trufado ou
Medalhão de mignon à saltimbocca alla romana com risoto à parmegiana ao molho de salvia
Dolce
Éclair vienense com chocolate gianduia e morango ou
Torta gelada de café com crocante de amêndoa
Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay SP
Reservas: reservassp@portobay.com.br
www.portobay.com.
Torta gelada de café com crocante de amêndoa
Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay SP
Reservas: reservassp@portobay.com.br
www.portobay.com.
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