quinta-feira, 25 de junho de 2015

El Tambo participa do Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Noite de lançamento acontece hoje, dia 25 de junho, na unidade Sousas e terá Cozinha Show com o chef Alex Gasparini

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, serão mais uma vez palco do Festival Gastronômico de Inverno mais charmoso da região. O festival inicia na próxima sexta-feira, dia 26 de junho e vai até 11 de julho e o tema será Gastronomia de Raiz. O bar e restaurante El Tambo, unidade Sousas, será um dos restaurantes participantes e para a próxima quinta-feira, 25 de junho, preparou o lançamento com uma noite diferente. À partir das 19 horas, o chef Alex Gasparini vai preparar ao vivo para os clientes os pratos do Festival: Bruschetta Pomodoro, Mignon em crosta com risoto milanês, mini churros e burrito de chocolate.

Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio:
Abertura na praça Beira Rio, em Sousas:
Pratos: Nachos com Chilli (R$15,), Mex Ribs (R$20,), Burritos (R$15,), Tacos (3 unidades – R$20,) e mini churros (R$10,).

Cardápio Festival (R$57,90 – entrada, prato principal e sobremesa)
Entrada: Bruschetta Pomodoro - Torrada, molho salsa, parmesão e manjericão ou Pimenta Recheada.
Principal: Mignon em crosta com risoto milanês ou Locro - Sopa de cabochan, batata, cebola, salsinha, pimentões, cenoura e bacon.
Sobremesa: Mini Churros com doce de leite ou Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta.

Serviço
Cozinha Show – abertura Festival de Inverno e Sousas e Joaquim Egídio
Data: 25 de junho
Local: El Tambo (Sousas)
Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230
Telefone: (19) 2121-5139

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...