De 15 a 30/4, acontece a Temporada da Berinjela no Max Abdo Bistrô. Durante o período, os clientes poderão desfrutar de cinco versões de pratos a base do ingrediente, que estarão disponíveis no almoço e no jantar.
O novo cardápio foi inspirado no carro-chefe de Max: uma Berinjela a parmegiana com tomates frescos, ricota, mussarela de búfala e parmesão, único prato fixo que pode ser encontrado todos os dias no restaurante (os menus da casa mudam diariamente). Confira abaixo as receitas!
Temporada da Berinjela
- Lasanha de berinjela à bolonhesa
- Berinjela recheada com abobrinha e queijo parmesão gratinado
- Caponata de berinjela com 3 pimentões, uva passa e piñole
- Tagliatelle com legumes e berinjela refogado com caldo das verduras
- Berinjela a parmegiana
No almoço, os clientes podem optar entre uma das opções que vêm acompanhadas de couvert, salada, sobremesa e uma taça de vinho da casa, saem pelo valor de R$45. Há também uma versão reduzida que inclui couvert, salada e prato com berinjela por R$39.
No jantar, além do menu degustação com 5 pratos fixos por R$89, há a opção de pedir o mesmo cardápio do almoço (sem a taça de vinho) por R$59. Além das novidades, as opções de carnes, peixes, massas e risotos continuam vigorando normalmente.
Na intimista casa com apenas 36 lugares, os clientes podem desfrutar de uma cozinha variada e criativa. O ambiente é moderno e aconchegante, projetado pelo arquiteto Paulo Lisboa e decorado por Denise Barreto. Móveis de madeira, luminárias irreverentes e espelhos dão vida ao salão, que possui uma cozinha envidraçada ao fundo onde se pode ver o chef em ação.
Max Abdo Bistrô
R: Peixoto Gomide, 1658 - Jardins - São Paulo
Tel: (11)3062-5557. Capacidade: 36 lugares.
Mais informações: www.maxabdobistro.com.br.
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