Comandado pelos irmãos Zufferey, Claúdia e Gabriel, o Deck 18 preparou uma grande festa de ano novo. Para receber 2012 com muita animação, os clientes poderão saborear um menu especial e dançar ao som de hits dos anos 80. A festa começa a partir das 20h e terminará por volta das 3h da manhã.
O cardápio criado especialmente para a data, inclui buffet frio com salada de frutos do mar, salada de muzzarela de búfalo com tomate seco e rúcula, maionese especial, salpicão de Frango, quentes como: pernil assado com molho de laranja, lombo de porco com molho de ameixa, bacalhau a Gomes de Sá, piccatta de filé, peru assado recheado, tender com frutas, além de sobremesas: mousse de chocolate branco, torta de morangos, bolos diversos e frutas da estação (R$95 por pessoa – não inclui bebida).
Além do buffet, os clientes ganharão como cortesia da casa o drink Cosmopolitan – vodka, cointreau, suco de Cramberry e limão ou o Daiquiri – rum prata, suco de limão e grenadine.
Sobre o Deck 18:
Inaugurado em 2010, sob o comando dos irmãos Cláudia Maria Zufferey e Gabriel Remy Zufferey, o bar aposta em uma comida caseira de qualidade. No cardápio constam deliciosos petiscos, sanduíches e pratos, para aqueles que preferirem jantar.
Com espaço moderno, um deck arejado e diversas atrações musicais, que passam pelo samba de raiz, MPB, pop e sertanejo, a casa atrai executivos e frequentadores do bairro do Brooklin que não dispensam um happy hour em um ambiente agradável. O Deck 18 funciona também no café da manhã (R$13,50 por pessoa) e na hora do almoço, onde oferece buffet (R$39,90 o quilo).
Serviço:
Rua Heinrich Hertz n. 18 - Brooklin, Tel: 5505-2438.
Capacidade do local: 160 pessoas.
Cartões de crédito: Visa, Máster, Amex e Dinner Cartões de débito: todos.
Aceita cheque. Tickets: ticket refeição,Vale refeição e Visa refeição. Ar condicionado.
Horário de funcionamento: de segunda a sáb das 06 até último cliente.
Vinho em taça.
Cobra rolha: R$ 20
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário