14/09/2014
- 560ml de Caldo de Carne
- 80ml de Vinho Tinto Seco
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 80g de Cenoura
- 50g de Cebola
- 50g de Salsão
- 35g de Alho Poró
- 40g de Farinha de Trigo
- 1 pitada de sal
- Molho Inglês quantidade necessária
- Shoyo quantidade necessária
- Champignon quantidade necessária
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e junte a farinha sempre mexendo até dourar. Acrescente aos poucos o vinho incorporando a mistura e aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
Acrescente os demais ingredientes (Cenoura, Cebola, Salsão e Alho Poró e Champignon). Por fim tempere com uma pitada de sal, molho inglês e o Shoyo. Mexa até engrossar. Sirva logo em seguida como acompanhamento de carnes.
Derreta a manteiga e junte a farinha sempre mexendo até dourar. Acrescente aos poucos o vinho incorporando a mistura e aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
Acrescente os demais ingredientes (Cenoura, Cebola, Salsão e Alho Poró e Champignon). Por fim tempere com uma pitada de sal, molho inglês e o Shoyo. Mexa até engrossar. Sirva logo em seguida como acompanhamento de carnes.
Receita: Premiatto
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