Para comemorar o final de semana, aí vai uma receita sensacional do restaurante Camauê.
Ingredientes
- 400 gr de Filé de Abadejo
- 100 gr de camarão médio
- 3 colheres de sopa de azeite de oliíva
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate médio picado
- Pimenton em pó à gosto
- Sal à gosto
- 1 taça de vinho branco
- 2 und folha de louo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 4 ramos de coentro
- 1 taça de caldo de pescado
Modo de preparo
Descongele e limpe os filets de abadejo. Tempere com sal e pimenton. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.
Descongele e limpe os filets de abadejo. Tempere com sal e pimenton. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2 porções
Receita: Restaurante Camauê
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