quinta-feira, 27 de junho de 2013

Bife de Chorizo com Molho de Mostarda Dijon


Um receita fácil de fazer e muito saborosa, siga o passo a passo e se delicie

Para o Bife de Chorizo
• ½ kg bife de chorizo (2 bifes) CowPig taste
• 120 gramas de sal grosso
• 20 gramas de pimenta do reino branca moída na hora
• 5 gramas de alecrim picado
• 2 dentes de alho inteiros
• 1 cebola em cubos grandes
• Tomilho, louro, orégano e alecrim
• 50 ml de conhaque
• Azeite a gosto

Molho mostarda
• 60 ml de vinho branco
• 200 ml de creme de leite
• 2 à 3 colheres de Mostarda forte - Reine Dijon
• Salsa picada
• Sal e pimenta a gosto

Para as batatas
• 5 batatas medias
• Azeite
• Sal
• Tomilho
• Cheiro verde picado

Para conferir o modo de preparo clique aqui 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...