Workshop de cozinha natural acontece no dia 04, no ecomercado Avis rara em Campinas
No dia 04 de maio, das 9h às 12h, acontece no ecomercado Avis rara em Campinas, o workshop “Cozinha Natural”, comandado pela Chef Cléo Martins.
No cardápio da oficina teórico-prática, estão opções saudáveis de fast food, como hambúrguer colorido de tofu e vegetais, pão integral e maionese vegana, acompanhados de salada. Todas as receitas desenvolvidas no curso utilizam ingredientes 100% de origem orgânica, disponíveis no empório do ecomercado Avis rara.
A inscrição custa R$90,00 e dá direito a um manual com as receitas e degustação dos alimentos preparados. Mais informações podem ser obtidas através do e-mail spiralis@avisrara.com.br, pelo qual também é possível realizar a inscrição.
Sobre a Chef
Cléo Martins é chef em alimentação e culinária artística crua pelo Sprout Raw Food Education nos EUA. Já participou de cursos internacionais de alimentação vegetariana e venceu dois concursos de culinária em Portugal. Possui experiência em alimentação ovo-lacto-vegetariana, vegetariana, vegana e diet, além de ministrar workshops para crianças e adultos.
Serviço:
Workshop Cozinha Natural – Fast Food Saudável
Dia 04/05 (sábado) - das 9h às 12h
Investimento: R$90,00
Local: Espaço Spiralis - Ecomercado Avis Rara
Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP
Inscrições: (19) 3258-4502 ou spiralis@avisrara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário