Localizado na Paraíba, o Mussulo Resort by Mantra, o único do Estado, contratou sua nova chef de cozinha. Maria Isabel Gonçalves traz para o empreendimento um menu que mistura ingredientes da culinária nordestina, com representativos pratos brasileiros, além de marcantes sabores da cozinha internacional.
Um dos novos desafios da chef é buscar sempre novidades para incrementar a gastronomia do empreendimento. “Um resort que opera em sistema all inclusive precisa estar em constante renovação para satisfazer adequadamente a exigência dos clientes”. Em seus planos consta, também, um evento gastronômico durante a Festa de São João do próximo ano. “Queremos explorar a riqueza da culinária regional nordestina. Nossa intenção é que o evento se estabeleça de forma tradicional no calendário oficial do Mussulo”, conta.
Maria Isabel Gonçalves foi responsável pela coordenação e criação do cardápio do Garden Hotel Campina Grande e do restaurante Tropeiro da Borborema, ambos na Paraíba. Participou de três edições do festival gastronômico Brasil Mais Sabor e, em São Paulo, foi peça fundamental na área de pâtisserie da Goumert & Cia, Casa Gourmet e Chocolateria Nestlé.
Mais informações: www.mussulobymantra.com.br.
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