sábado, 3 de dezembro de 2011

Queijo Cremoso Caseiro



250 ml de leite integral
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 colheres ( sopa ) de manteiga sem sal
50g de parmesão ralado
50g de mussarela ( pode ser queijo minas frescal )
100ml de creme de leite

Preparação:
1. Leve ao fogo,o leite integral,o amido de milho,a manteiga sem sal.
2. Quando esquentar bem, antes de ferver, acrescente,o queijo parmesão ralado a mozarela ou o queijo minas frescal.
3. Mantenha no fogo por mais 1 minuto após a fervura ( em fogo baixo ).
4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e bata no liquidificador ou o mixer. Deixe esfriar ou gelar.

E está pronto para servir!

receita enviada por: Club Chefs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...