quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Canjica Gastrovia

Canjica. Dica Gastrovia para esse prato bem conhecido e adorado!


Ingredientes:
  • 500 g de milho para canjica amarela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Água
  • Coco ralado
Modo de preparo
Lave o milho e deixe-o de molho por no mínimo 3 horas. Em seguida, coloque - o em uma panela de pressão, cobrindo todo o milho com água. Após iniciar a pressão, abaixe o fogo e deixe por + ou – 40 minutos (opcional). Mexa a panela de vez em quando para ver o nível de água, o milho deve estar bem molinho e praticamente seco. Acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, o cravo da Índia e a canela em pau. Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar.

*Receita Gastrovia.

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