sexta-feira, 25 de novembro de 2011

PRATOS LEVES INOVAM CARDÁPIO DO ITALIANO ZZI LUCA PASTA E VINO


Instalado em um charmoso sobrado na Vila Mariana, o ZZI LUCA PASTA E VINOapresenta novos pratos para a primavera-verão. As novas criações do chef Lucas Ramos vão da entrada a sobremesa.

Para começar as sugestões são: Frittata de ricota com saladinha de tomate e pesto de manjericão (R$14); Bruschetta de taleggio com presunto cru e mel(R$18); Polenta mole com pesto de manjericão e mix de cogumelos assados(R$18) e Mix de folhas verdes com vinagrete de aceto balsâmico, azeitonas pretas, tomate cereja, presunto cru e lascas de parmesão (R$20).


Dos principais, entram em cena o Spaghetti ao creme de funghi com tirinhas de frango (R$38) e o Ravioli de queijo de cabra na manteiga, tomate cereja, amêndoas e manjericão fresco (R$42). Além dos saborosos: Risotto de cogumelos assados com ervas ao perfume de limão siciliano (R$42) e o Risotto de alho poro com queijo de meia cura e frango grelhado (R$42).

Para finalizar, a novidade é se deliciar com a Torta de chocolate cremoso com sorbet de mexerica da casa (R$16).



Serviço:
Rua Joaquim Távora, 1296 – Vila Mariana – São Paulo – (11) 3853-2018 – Cc: VISA e Mastercard. Aceita Cartão de débito Visa Electron e Maestro. Aceita cheque. Capacidade do local: 46 lugares. Aceita reservas. Acesso para deficientes físicos. Ar-condicionado. Conexão Wi-Fi gratuita.
Horário de funcionamento: Ter a Qui 19h às 23h – Sex 19h à 0h - Sáb 13h à 16h e das 19h à 0h. Vallet R$15.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...